Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?

Разговоры обо всем
Ответить
Harvest

Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?

Сообщение Harvest »

Народ, привет. Хочу скачать приложение Vavada на телефон, но не хочу пока привязывать номер. Может, можно пропустить этот шаг при установке или войти только по логину и паролю? Я бы хотел сначала просто посмотреть, что там, а номер давать, если решу играть на деньги. Если вы ставили приложение и помните процесс — подскажите, обязательно ли указывать телефон при первом запуске? Или можно его пропустить и добавить позже? Заранее спасибо.
Leo78

Re: Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?

Сообщение Leo78 »

Привет! При установке приложения Vavada номер телефона не обязателен. Ты можешь скачать и установить его, а при первом запуске просто создать аккаунт через email или войти по существующим данным. Номер телефона потребуется только если ты захочешь активировать некоторые бонусы или усилишь защиту аккаунта. Для демо-режима и просмотра слотов он вообще не нужен. Я сам так начинал — сначала скачал, посмотрел, покрутил в демо, а уже потом решил играть на деньги и привязал номер. Так что смело ставь, ничего не блокируется. Вот ссылка на приложение: скачать вавада.
Ответить