Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?
Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?
Народ, привет. Хочу скачать приложение Vavada на телефон, но не хочу пока привязывать номер. Может, можно пропустить этот шаг при установке или войти только по логину и паролю? Я бы хотел сначала просто посмотреть, что там, а номер давать, если решу играть на деньги. Если вы ставили приложение и помните процесс — подскажите, обязательно ли указывать телефон при первом запуске? Или можно его пропустить и добавить позже? Заранее спасибо.
Re: Можно ли скачать Vavada на телефон без номера телефона?
Привет! При установке приложения Vavada номер телефона не обязателен. Ты можешь скачать и установить его, а при первом запуске просто создать аккаунт через email или войти по существующим данным. Номер телефона потребуется только если ты захочешь активировать некоторые бонусы или усилишь защиту аккаунта. Для демо-режима и просмотра слотов он вообще не нужен. Я сам так начинал — сначала скачал, посмотрел, покрутил в демо, а уже потом решил играть на деньги и привязал номер. Так что смело ставь, ничего не блокируется. Вот ссылка на приложение: скачать вавада.