Зависает epicstar при загрузке слотов
Зависает epicstar при загрузке слотов
Ребята, я уже сил нет бороться с этим тормозом. Захожу на epicstar online, выбираю слот, а он грузится по две минуты и потом выдает ошибку. Я пробовал и через вайфай, и через мобильный интернет – результат один. Видео на ютубе открываются мгновенно, а тут такая беда. Может у них сервера перегружены или что-то с моим браузером не так? Я уже и кэш чистил, и расширения все отключил. Очень обидно, когда хочешь расслабиться вечером за игрой, а вместо этого сидишь и ждешь, пока загрузится барабан. Есть у кого-то рабочее решение? Буду благодарен за любой совет, потому что я уже близок к тому, чтобы вообще забить на это дело.
Re: Зависает epicstar при загрузке слотов
Понимаю твою боль, меня это тоже вымораживало, пока я не нашел несколько действенных способов. Дело часто не в самом epicstar online, а в том, как браузер обрабатывает тяжелую графику HTML5. Я заметил, что если у тебя включена аппаратная акселерация в настройках браузера, то она может конфликтовать с драйверами видеокарты, особенно на старых ноутбуках. Попробуй выключить этот параметр, и загрузка станет значительно быстрее. Еще один лайфхак – используй браузер в режиме энергосбережения, это снижает нагрузку на процессор. Многие советуют очищать кэш именно для конкретного сайта, а не общий, тогда не слетают настройки для других страниц. Проверь, не установлен ли у тебя какой-нибудь антивирус с веб-сканером, он может проверять каждый загружаемый элемент слота, что сильно замедляет работу. эпикстар онлайн у них построен на современных технологиях, но для этого нужна определенная мощность, и если у тебя оперативки меньше 8 гигов, то могут быть подвисания. Также советую загружать игры через PWA-версию, которую можно установить на рабочий стол – она легче весит и оптимизирована под мобильные устройства, даже на слабых телефонах работает шустро. И последнее – попробуй просто сменить браузер на Опера или Эдж, иногда они по-разному обрабатывают скрипты, и разница бывает колоссальной.