Посоветуйте хороший автосервис Мазда

Разговоры обо всем
Ответить
TGW

Посоветуйте хороший автосервис Мазда

Сообщение TGW »

Друзья, всем привет. На моей Mazda CX-5 перестал нормально работать кондиционер — дует еле тёплым воздухом. Заправка не помогла, скорее всего, проблема серьёзнее. Нужен хороший автосервис Мазда, где умеют качественно диагностировать и ремонтировать климатические системы. Важно, чтобы мастера работали аккуратно и не навязывали лишних услуг. Хочется найти техцентр с адекватными ценами и гарантией на ремонт кондиционера. Поделитесь опытом, кто где ремонтировал климат в Мазде в Москве. Буду очень благодарен за контакты
Keylar

Re: Посоветуйте хороший автосервис Мазда

Сообщение Keylar »

Добрый день. У меня была похожая проблема на Mazda 3, ремонтировал кондиционер в специализированном автосервисе Мазда: https://mazda.auto-autoservice.ru/ провели полную компьютерную диагностику, нашли микротрещину в радиаторе. Всё объяснили до начала работ, назвали стоимость и сроки. Ремонт сделали качественно, запчасти поставили оригинальные. Гарантию дали. После ремонта кондиционер работает отлично уже второй сезон. Цены адекватные, мастеров рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
Ответить