МРТ глазных орбит и зрительных нервов в Москве — где сделать качественно

Разговоры обо всем
Ответить
Vano77

МРТ глазных орбит и зрительных нервов в Москве — где сделать качественно

Сообщение Vano77 »

Всем привет! У меня недавно ухудшилось зрение, появились боли за глазом, врач-офтальмолог направил на МРТ глазных орбит и зрительных нервов. Я никогда не делал такое исследование, не знаю, сколько это стоит и какие клиники в Москве на это специализируются. Важно, чтобы аппарат был мощный и специалист опытный, так как это тонкая область. Может, кто-то уже проходил МРТ глазниц и может посоветовать хорошую клинику? Буду благодарен за советы!
Zontik

Re: МРТ глазных орбит и зрительных нервов в Москве — где сделать качественно

Сообщение Zontik »

Приветствую! МРТ глазных орбит и зрительных нервов — это высокоточное исследование, которое позволяет детально рассмотреть глазные яблоки, мышцы, клетчатку орбиты и ход зрительных нервов. В Москве его делают в 45 центрах, и цены начинаются от 3 800 рублей. Итоговая стоимость зависит от мощности томографа (рекомендуется 1,5 Тл для этой зоны), необходимости контраста и срочности. При выборе клиники обращайте внимание на отзывы: пациенты ценят внимательность персонала, комфортные условия и скорость выдачи заключения. Обычно диск с результатами выдают сразу, а описание присылают на почту в течение суток. Чтобы сравнить клиники по цене, рейтингу и расположению, удобно использовать сервис МРТПрайс — там собраны все центры с реальными отзывами, а запись бесплатна. Подробнее о клиниках и ценах можно узнать здесь: https://mrtprice.ru/mrt-glaznih-orbit
Ответить