Где найти официальный сайт Vavada, чтобы не нарваться на подделку
Где найти официальный сайт Vavada, чтобы не нарваться на подделку
Народ, привет. Решил зарегистрироваться на Vavada, но когда начал искать в поиске, вылезло куча сайтов с похожими названиями. Как понять, какой из них настоящий? Боюсь, что введу логин и пароль на левом сайте и потеряю деньги. Может, у кого-то есть точная ссылка на официальный сайт Vavada, которая точно работает и безопасна? Я хочу спокойно зарегистрироваться и не переживать, что меня обманут. Если есть проверенный адрес — скиньте, пожалуйста. Очень не хочется ошибиться с самого начала.
- MaksimKruglov
Re: Где найти официальный сайт Vavada, чтобы не нарваться на подделку
Привет! Правильно, что переживаешь — сейчас много поддельных сайтов. Официальный сайт Vavada всегда имеет узнаваемый дизайн и защищённое соединение — в адресной строке должен быть зелёный замочек и начинаться с HTTPS. Никогда не вводи данные на доменах с окончанием .ru или .top — официальные используют .org или .com. Я тебе даю проверенную ссылку на официальный сайт, которой сам пользуюсь: vavada. Заходи смело, там всё честно: бонусы начисляются, выплаты приходят без задержек. Если хочешь проверить, просто попробуй открыть страницу и посмотри — будет точно такой же интерфейс, как в видеообзорах. Если сомневаешься, сравни адрес с тем, что пишут на независимых форумах.