Обязательно ли указывать реальные данные при регистрации в vavada
Обязательно ли указывать реальные данные при регистрации в vavada
Скажите честно, кто что указывает при создании аккаунта? Я всегда боюсь давать настоящие имя и фамилию, вдруг их сольют или начнут спамить. Но друг говорит, что если указать вымышленные данные, то потом не вывести деньги, когда выиграешь. А как они вообще проверяют, я же не буду фоткать паспорт для пары тысяч рублей? Может, можно оставить минимальные данные и не париться, особенно если играть на мелкие суммы? Очень не хочется светить свою личность перед непонятными конторами.
- MaksimKruglov
Re: Обязательно ли указывать реальные данные при регистрации в vavada
Тут есть чёткое разделение: для самой регистрации достаточно придумать любой логин и почту, никто не требует твой паспорт на этом этапе. А вот когда ты решаешь вывести деньги, особенно если сумма больше определённого лимита, система запросит верификацию по правилам финансового мониторинга. Если данные будут несовпадать, то вывод реально заблокируют до выяснения. Поэтому многие опытные игроки сразу вводят правдивую информацию, чтобы потом не было сюрпризов. Если ты играешь на совсем мелкие суммы, например, до 100 долларов, то риск минимален, но всё равно лучше привыкать к честным данным — так проще и безопаснее. Процесс vavada регистрация проходит быстро, и ты можешь заполнить все поля без лишней спешки, проверив каждую букву. К тому же, официальная площадка защищает персональные данные, утечек не было. В крайнем случае, если ты категорически против, используй криптовалютный кошелёк для пополнения и вывода — там проверка мягче. Но в любом случае помни: лучше сразу всё сделать по правилам, чем потом мучительно доказывать, что ты — это ты.