Нужен совет по выбору препарата для суставов

Разговоры обо всем
Ответить
Semelyn

Нужен совет по выбору препарата для суставов

Сообщение Semelyn »

Подскажите, пожалуйста, кто какой препарат принимает для поддержания здоровья суставов? У меня сидячая работа, мало двигаюсь, чувствую, что суставы стали как-то хуже себя чувствовать. Начали хрустеть, иногда побаливают. Врач посоветовал принимать какие-то добавки. Смотрю в сторону комплексов, где есть глюкозамин и хондроитин. Но их так много на рынке, что глаза разбегаются. Что лучше выбрать? Есть ли какие-то проверенные варианты? Бюджет не самый большой, но хочется что-то качественное. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
boriskar

Re: Нужен совет по выбору препарата для суставов

Сообщение boriskar »

Привет. Понимаю тебя, с сидячей работой суставы действительно страдают. Важно не только добавки принимать, но и двигаться больше. Делай перерывы, вставай, разминайся. Я пробовал разные препараты, мне помог вот этот хондропротектор. Почитай отзывы о нем в интернете. Главное - регулярность приема и комплексный подход. И не забывай про правильное питание, в рационе должно быть достаточно коллагена, который важен для здоровья суставов. Также важно пить достаточно воды. Здоровья тебе!
Ответить