Как выбрать ключевые слова для SEO?

Разговоры обо всем
Ответить
boriskar

Как выбрать ключевые слова для SEO?

Сообщение boriskar »

Привет всем! Я владелец небольшого интернет-магазина по продаже хенд-мейд украшений и хочу заняться SEO, чтобы привлечь больше клиентов из поисковых систем. Но у меня возник серьезный вопрос: как правильно выбирать ключевые слова для продвижения моего сайта? На что нужно обращать внимание при выборе ключевиков, чтобы они были релевантны моему бизнесу и приводили целевой трафик? Какие бесплатные и платные инструменты можно использовать для поиска ключевых слов и анализа их частотности и конкурентности? И как понять, какие ключевые слова будут наиболее эффективными для моего бизнеса и помогут мне обойти конкурентов в поисковой выдаче?
Semelyn

Re: Как выбрать ключевые слова для SEO?

Сообщение Semelyn »

Приветствую. Выбор ключевых слов – это основа успешной SEO-стратегии, поэтому к этому нужно подойти ответственно. Для начала определи, кто твоя целевая аудитория и что они ищут. Используй бесплатные инструменты типа Google Keyword Planner или Serpstat для анализа запросов. Если чувствуешь, что самому сложно, обратись к профессионалам. Могу порекомендовать вот эту компанию: https://wbm.by/ у них большой опыт и отзывы об их работе положительные.
Ответить