Какой корм выбрать для взрослой собаки

Разговоры обо всем
Ответить
Neo84

Какой корм выбрать для взрослой собаки

Сообщение Neo84 »

У меня немецкая овчарка, 4 года, активная и здоровая. Раньше кормил обычным кормом из супермаркета, но ветеринар сказал, что нужно переходить на что-то более качественное. Начал изучать вопрос и понял, что выбор огромный — сухой, влажный, холистик, премиум. Голова кругом. Собака не привередливая, ест всё, но хочется дать ей нормальное питание, чтобы не было проблем с суставами и шерстью. Кто чем кормит своих питомцев? На что смотреть в составе? Есть ли проверенные магазины, где можно заказать корм с доставкой, чтобы не переплачивать? Буду благодарен за советы.
Shir

Re: Какой корм выбрать для взрослой собаки

Сообщение Shir »

У меня лабрадор, тоже долго искал подходящий корм. В итоге остановился на холистике — да, дороже, но проблем со здоровьем меньше. Если ищете корм для собак в Москве, советую брать в проверенных зоомагазинах, а не на маркетплейсах, потому что там часто попадаются подделки. Смотрите, чтобы в составе мясо было на первом месте, а не злаки. Мы заказываем с доставкой, выходит дешевле, чем в офлайн-магазинах. И ещё совет: переводите на новый корм постепенно, за неделю-две, иначе будут проблемы с желудком.
Ответить