Не могу войти в Vavada — пишет "сессия истекла" каждую минуту

Разговоры обо всем
Ответить
Barneo

Не могу войти в Vavada — пишет "сессия истекла" каждую минуту

Сообщение Barneo »

Народ, привет. Сегодня пытаюсь войти в аккаунт Vavada, а он постоянно выдаёт "сессия истекла" и перекидывает на главную. Ввожу логин и пароль — захожу, но через минуту опять выкидывает. Пробовал через браузер на телефоне и компьютере — везде одно и то же. Может, это из-за VPN? Или проблема в моих настройках куки? Если у кого-то была такая ошибка и вы её решили — подскажите, как быть. Очень не хочу пропустить турнир, который уже начался.
NikolaT

Re: Не могу войти в Vavada — пишет "сессия истекла" каждую минуту

Сообщение NikolaT »

Привет! У меня была похожая история месяц назад. Оказалось, что дело было в том, что на телефоне сбилось время — из-за этого сертификат безопасности не совпадал. Проверь, чтобы дата и время на устройстве были в автоматическом режиме. Также попробуй зайти в режиме инкогнито — это сбрасывает старые куки, которые могут мешать. Если пользуешься VPN, попробуй отключить его на время входа или выбери сервер в той же стране, где ты обычно играешь. Я тогда сделал все эти шаги, и ошибка пропала. Для входа всегда используй только проверенную ссылку, вот она: вавада. Если не поможет, напиши в поддержку — они решают такие вопросы быстро.
Ответить