Как в приложении Vavada добавить слоты в избранное для быстрого доступа

Разговоры обо всем
Ответить
Keylar

Как в приложении Vavada добавить слоты в избранное для быстрого доступа

Сообщение Keylar »

Ребята, играю на Vavada через приложение и хочу добавить свои любимые слоты в избранное, чтобы не искать их в общем списке каждый раз. Но я не нашёл в приложении такой функции — ни звёздочек, ни кнопки «Добавить в избранное». В браузерной версии на сайте такая опция была. Может, в приложении это работает иначе? Или избранное вообще не предусмотрено в мобильной версии? Если у кого-то получилось сохранить любимые слоты в приложении Vavada — расскажите, как это сделать. Очень хотелось бы иметь быстрый доступ к топ-5 играм.
PetrKon

Re: Как в приложении Vavada добавить слоты в избранное для быстрого доступа

Сообщение PetrKon »

Хорошая новость — функция «Избранное» в приложении Vavada есть, но немного спрятана. Чтобы добавить слот в избранное, зайдите в общий каталог игр, найдите нужный слот и нажмите на него — откроется карточка игры. В правом верхнем углу карточки есть иконка в виде сердечка или звёздочки (в зависимости от версии приложения) — нажмите на неё, и слот сохранится в избранное. Чтобы увидеть список всех сохранённых игр, в главном меню приложения (обычно слева, три полоски) выберите раздел «Избранное» или «Favorites». Все добавленные слоты будут там. Если вы не видите эту опцию, возможно, у вас устаревшая версия приложения — в новых версиях она точно есть. Я сохранил около 10 своих любимых слотов и теперь открываю их за секунду. Для скачивания версии с полноценной работой избранного переходите по ссылке: вавада скачать приложение — там функционал обновлён и стабилен.
Ответить