Vavada бонусы и их регулярность для VIP-игроков
Vavada бонусы и их регулярность для VIP-игроков
Привет всем, ребята. Я уже давно играю на Ваваде, внёс за последние месяцы больше 100 тысяч рублей, и мне кажется, что я должен получать какие-то особые vavada бонусы, но мне приходят только стандартные предложения, как всем. Есть ли у них скрытая VIP-система с персональными кодами? Может, я просто не знаю, как к ней подключиться? Я слышал, что некоторые получают фрибеты на крупные суммы, но я не понимаю, как на это повлиять. Если кто-то знает, как попасть в приоритетный список, расскажите, пожалуйста.
Re: Vavada бонусы и их регулярность для VIP-игроков
Слушай, отличный вопрос, я сам был в такой же ситуации, пока не начал активнее общаться с поддержкой. Да, vavada бонусы для крупных игроков существуют, и они действительно не публикуются открыто. Это отдельная система лояльности, которая включает персональные фрибеты, повышенный кешбэк и эксклюзивные промокоды. Но она не подключается автоматически – нужно либо достигнуть определённого оборота, либо просто написать в VIP-поддержку и попросить рассмотреть ваш статус. Я сам написал после того, как внёс около 80 тысяч за два месяца – мне предложили персонального менеджера, и теперь я получаю коды с вейджером х15 и фрибеты на крупные матчи. vavada бонусы теперь приходят мне отдельно, и они намного вкуснее общих. Так что не жди, пока они сами тебя найдут – напиши им, опиши свою активность, и скорее всего тебя переведут в приоритетный сегмент. Ничего сложного, просто инициатива решает.