Epicstar регистрация через телефон
Epicstar регистрация через телефон
Подскажите, можно ли пройти epicstar регистрацию прямо с мобильного, и не будет ли потом проблем с верификацией, если я всё делаю с телефона. Просто у меня нет компьютера, только смартфон, и я переживаю, что какие-то поля не отобразятся или нужно будет загружать фотки, а камера на телефоне не очень. Может быть, есть какие-то тонкости или лучше поискать компьютер на время? И сколько времени занимает сама процедура, если всё делать по уму.
Re: Epicstar регистрация через телефон
Спокойно, epicstar регистрация прекрасно проходит через любой браузер на смартфоне – сайт полностью адаптирован под маленькие экраны, все поля ввода видны и удобны для заполнения. У меня самого старый смартфон, и я зарегистрировался буквально за три минуты, просто вводя стандартные данные: почту, логин и пароль. По поводу верификации – телефонная камера вполне справляется, даже если она не топовая. Главное – делать фото при дневном свете и на ровном фоне, чтобы все цифры и буквы на паспорте читались. Система сама подскажет, как лучше сфоткать, часто есть рамки-подсказки. Проблем с загрузкой не будет, так как можно выбрать файлы из галереи, а потом уже отредактировать обрезку. Вся процедура регистрации займёт не больше пяти минут, а верификация потом обрабатывается отдельно, вы не обязаны проходить её сразу после регистрации. Так что берите телефон и смело приступайте. Для начала процесса просто перейдите по адресу: epicstar регистрация – там всё интуитивно понятно, даже если вы делаете это впервые.