Подарочное издание «Новолуния» — стоит ли переплачивать за красоту

Разговоры обо всем
Ответить
Moon

Подарочное издание «Новолуния» — стоит ли переплачивать за красоту

Сообщение Moon »

Увидел в продаже подарочное издание «Новолуния» (второй книги серии «Сумерки»). Цена значительно выше обычной книги. Но издание выглядит шикарно: обложка с фольгой, ляссе, может быть, иллюстрации.

Вопрос к тем, кто уже держал это издание в руках: насколько оно качественное? Бумага, печать, есть ли иллюстрации и какие? Не развалится ли после одного прочтения? Я коллекционирую книги и хочу купить именно красивое издание для библиотеки. Стоит ли переплачивать или взять обычную книгу? И насколько это издание вообще удобно для чтения (не слишком ли тяжелое)? Спасибо.
LeoNN88

Re: Подарочное издание «Новолуния» — стоит ли переплачивать за красоту

Сообщение LeoNN88 »

Я купила это подарочное издание «Новолуния» для своей коллекции, и ни разу не пожалела. Если вы собираете библиотеку, а не просто хотите прочитать книгу один раз — берите. Качество на высоте: обложка твердая, с тиснением фольгой, выглядит очень богато. Бумага плотная, белая, почти не просвечивает. Есть ляссе (ленточка-закладка), что удобно. Иллюстрации есть, они очень стильные, в тон серии — чёрно-белые, атмосферные, не детские.

Для чтения — да, книга тяжеловата (подарочные издания обычно большие и плотные), так что читать лёжа на диване не очень удобно, лучше за столом. Но для коллекции — идеальный вариант. Подарок для себя любимой. Ссылка: Новолуние. Если любите серию и хотите иметь красивое издание в библиотеке — не раздумывайте. Если просто прочитать — лучше взять обычную книгу или электронку.
Ответить