Кто ставит в Мостбет из Кыргызстана?
Кто ставит в Мостбет из Кыргызстана?
Привет всем. Подскажите, кто уже играет в Мостбет в КР? Выбираю контору для ставок на футбол и киберспорт, чтобы вывод был в сомах без комиссий и всё работало без глюков. Нашел Mostbet KG, отзывы вроде нормальные, но хочется услышать реальных игроков. Как с выводом — не кидают? Бонусы реально забрать или там условия такие, что не выполнить? И как приложение на телефоне, удобно ли вообще ставить? Не хочется вляпаться в проблемы.
Re: Кто ставит в Мостбет из Кыргызстана?
Уже больше года тут, полёт нормальный. Вывожу на карту и Элсом — деньги приходят через пару часов, комиссий нет. Суммы: от 300 сомов до 150 тысяч за раз, можно хоть несколько заявок подряд. Приветственный бонус дают, но отыгрыш есть — как у всех нормальных контор. Я спокойно отыграл, ничего сложного.
Ставлю в основном с телефона — приложение летает, даже на старом телефоне не тормозит. По футболу и киберу линия богатая, коэффициенты выше среднего. Лайв тоже есть, можно заходить по ходу игры. Из минусов — нет своих трансляций, но я параллельно открываю другой сайт. В общем, контора легальная, с лицензией, так что можно смело играть.
Вот рабочая ссылка: mostbet. Там и бонусы, и приложения — всё подробно.
Ставлю в основном с телефона — приложение летает, даже на старом телефоне не тормозит. По футболу и киберу линия богатая, коэффициенты выше среднего. Лайв тоже есть, можно заходить по ходу игры. Из минусов — нет своих трансляций, но я параллельно открываю другой сайт. В общем, контора легальная, с лицензией, так что можно смело играть.
Вот рабочая ссылка: mostbet. Там и бонусы, и приложения — всё подробно.