Где купить жаккард для мужской жилетки с интересным узором?

Разговоры обо всем
Ответить
NikolaT

Где купить жаккард для мужской жилетки с интересным узором?

Сообщение NikolaT »

Ребята, хочу сшить себе жилетку с характером. Не простую однотонную, а с узором. Присмотрелся к жаккарду, но в магазинах, где я был, выбор скудный: либо бабушкины цветы, либо скучная геометрия. Хочется найти что-то среднее: благородный, maybe восточный или скандинавский узор, чтобы и стильно, и не вычурно. Может, кто знает магазины в Москве, где есть большой выбор именно дизайнерского жаккарда для мужской одежды?
WindOfChanges

Re: Где купить жаккард для мужской жилетки с интересным узором?

Сообщение WindOfChanges »

О, я тоже люблю жилетки с узором! Это реально выделяет из толпы. В "Текстильном Гиде" на Варшавке я видел очень много интересных жаккардов именно для мужской одежды. У них есть и итальянские, и немецкие, и даже французские ткани с очень необычными узорами: и этнические мотивы, и геометрия, и абстракция, и микроузор, который издалека выглядит как однотонный. Вот ссылка на их раздел жаккарда: жаккард. Там можно посмотреть фото, но лучше приехать и пощупать – на фото не всегда видна фактура. Для жилетки бери плотность 250-300 гр/м, чтобы держала форму. По составу – лучше с добавкой хлопка или вискозы, чтобы было комфортно. И обязательно купи подкладку, чтобы жилетка легко надевалась. Приезжай, там реально огромный выбор, найдешь то, что ищешь.
Ответить