Кто уже прочитал Чебурашка 2. Официальная новеллизация? Стоит ли брать?
Кто уже прочитал Чебурашка 2. Официальная новеллизация? Стоит ли брать?
Всем привет! Сходили с ребёнком на нового "Чебурашку" в кино, он просто в восторге, теперь требует продолжения банкета. Хочу купить ему книжку по мотивам фильма, чтобы и память осталась, и читать учился. Нашел в магазине "Чебурашка 2. Официальная новеллизация". Кто-нибудь уже покупал? Это просто пересказ фильма или там есть что-то дополнительное? Как качество издания, иллюстрации? Для какого возраста подойдёт? Очень не хочу ошибиться с подарком, чтобы ребёнок не разочаровался. Буду благодарен за любые отзывы.
Re: Кто уже прочитал Чебурашка 2. Официальная новеллизация? Стоит ли брать?
Официальные новеллизации обычно делаются по сценарию и очень близки к сюжету, так что ребёнок сможет заново пережить любимые моменты. В таких книгах часто используют кадры из фильма или специальные иллюстрации, что очень нравится детям. Для младшего школьного возраста — самое то, текст адаптирован, крупный шрифт. Это здорово мотивирует читать самостоятельно. Я как раз видел эту книгу, она красиво издана. Посмотрите подробнее здесь, в "Читай-городе" Чебурашка 2. Официальная новеллизация. Там и отзывы можно почитать, и цену посмотреть. Думаю, вашему малышу очень понравится.