Где купить надежный косметологический аппарат для клиники

Разговоры обо всем
Ответить
PetrKon

Где купить надежный косметологический аппарат для клиники

Сообщение PetrKon »

Коллеги, всем привет. Открываю небольшую косметологическую клинику, подбираю оборудование. Рынок переполнен предложениями, много китайских подделок под видом европейских брендов. Очень боюсь нарваться на некачественный аппарат, который сломается через месяц или будет работать с ошибками. Подскажите проверенного поставщика медицинского косметологического оборудования в России. Важно, чтобы была официальная гарантия, сервисное обслуживание и обучение персонала. Рассматриваю аппараты из Южной Кореи, слышал, что у них хорошее соотношение цены и качества. Буду благодарен за рекомендации.
Harvest

Re: Где купить надежный косметологический аппарат для клиники

Сообщение Harvest »

Полностью разделяю ваши опасения. Рынок сейчас действительно завален подделками. Могу посоветовать обратить внимание на компанию LNC. Они уже более 10 лет официально работают в России, поставляют оборудование из Южной Кореи, Испании, Франции и Италии. У них есть и сертификаты, и гарантия, и собственный сервисный центр. Я сам покупал у них аппарат для RF-лифтинга — всё пришло в целости, с документами, плюс провели обучение для персонала удаленно. Очень доволен качеством и поддержкой. Посмотрите ассортимент: хорошее косметологические аппараты и оборудование тут. Там и лазеры, и RF, и микроигольчатые системы. Не экономьте на оборудовании, это лицо вашей клиники. Официальный дистрибьютор — это всегда надёжнее, чем серые поставки.
Ответить