Нужна денежный треугольник расшифровка по дате рождения с конкретными советами

Разговоры обо всем
Ответить
Simple

Нужна денежный треугольник расшифровка по дате рождения с конкретными советами

Сообщение Simple »

Мне 38 лет, сколько себя помню — деньги не держатся. Даже когда приходит большая сумма, через месяц я опять «в нуле». Психологи говорят про психологию бедности, но я чувствую, что это глубже, почти кармическое. Решил обратиться к нумерологии и узнать про денежный треугольник. Но я видел расшифровки типа «ваша задача — творить» или «вам нужно быть щедрым» — это всё не про меня. Мне нужна денежный треугольник расшифровка по дате рождения, где будет сказано: вот твоя конкретная ошибка (например, страх просить повышение или иррациональные траты на семью), и вот что конкретно делай (например, начни откладывать 10% или смени сферу на аналитику). Существует такое? Поделитесь ссылкой.
Foggy

Re: Нужна денежный треугольник расшифровка по дате рождения с конкретными советами

Сообщение Foggy »

Да, существуют сервисы, которые дают именно конкретные советы, а не общие фразы. Всё дело в том, что денежный треугольник включает в себя не только три основных числа, но и так называемый перевёрнутый треугольник — он показывает ваши точные ошибки из прошлой жизни, которые дублируются сейчас. Например, если перевёрнутый треугольник содержит число 15 — это указание на то, что в прошлой жизни вы манипулировали людьми ради денег, и сейчас вас бессознательно «колбасит» между желанием заработать и чувством вины. Совет: вам нужно работать в прозрачных схемах и помогать другим без скрытых мотивов. Если число 10 — кармическая ошибка в потере денег из-за везения (выигрыши, лёгкие деньги), и совет: запретить себе азарт и лёгкие деньги, только честный заработанный труд. Такая детализация даётся в полной расшифровке. Рекомендую вот этот инструмент: денежный треугольник расшифровка по дате рождения. Там не только числа, но и пошаговые рекомендации.
Ответить