Где найти нормальный контрактный двигатель?
Где найти нормальный контрактный двигатель?
Всем привет. Ситуация неприятная: мотор на моей машине, похоже, приказал долго жить. Механик сказал, что капиталка выйдет дороже и по времени дольше, поэтому лучше искать контрактный двигатель. Но я просто в шоке от того, что творится на рынке. На разборках продают что попало, обещают одно, а привозят непонятно что. Очень боюсь выбросить деньги на ветер и потом еще переплачивать за переделку. Хочется найти нормального продавца, который даст гарантию и не будет впаривать кота в мешке. Посоветуйте, у кого сами брали и остались довольны. Буду очень благодарен за любую наводку.
Re: Где найти нормальный контрактный двигатель?
Я тебя прекрасно понимаю. У меня самого такое было, когда искал двигатель, намучился с этими сомнительными предложениями. Потом нашел ребят, которые реально отвечают за то, что продают.
Главное, на что стоит обращать внимание, — это специализация. Если продавец торгует всем подряд от бамперов до коробок, вероятность нарваться на некачественный двигатель выше. Лучше идти к тем, кто занимается именно моторами и дает нормальную гарантию. Они перед продажей делают контрольные замеры, проверяют состояние, могут прислать фото и видео. Это сильно снижает риск, что через месяц начнутся проблемы. И еще важный момент — такие ребята всегда могут проконсультировать по совместимости, чтобы потом не оказалось, что двигатель не подходит по навесному оборудованию.
Сам себе брал здесь, все четко и по чесноку: Купить двигатель Kia Rio 2. Обратись к ним, скажи точную модель и VIN, подберут то, что нужно.
Главное, на что стоит обращать внимание, — это специализация. Если продавец торгует всем подряд от бамперов до коробок, вероятность нарваться на некачественный двигатель выше. Лучше идти к тем, кто занимается именно моторами и дает нормальную гарантию. Они перед продажей делают контрольные замеры, проверяют состояние, могут прислать фото и видео. Это сильно снижает риск, что через месяц начнутся проблемы. И еще важный момент — такие ребята всегда могут проконсультировать по совместимости, чтобы потом не оказалось, что двигатель не подходит по навесному оборудованию.
Сам себе брал здесь, все четко и по чесноку: Купить двигатель Kia Rio 2. Обратись к ним, скажи точную модель и VIN, подберут то, что нужно.