Где почитать свежие новости Беларуси, собранные в одном месте?

Разговоры обо всем
Ответить
Alexey35

Где почитать свежие новости Беларуси, собранные в одном месте?

Сообщение Alexey35 »

Всем привет! Живу в Минске, но последнее время так закрутился на работе, что просто физически не успеваю мониторить все новостные сайты, чтобы быть в курсе того, что происходит в стране. А хочется понимать и про экономику, и про новые законы, и про то, что там на границах творится, и даже про всякие технологические новинки. Раньше открывал кучу вкладок, но это отнимает кучу времени. Может, кто-то знает ресурс, где новости Беларуси собраны компактно, по делу и без лишней воды? Чтобы и про бизнес, и про жизнь общества, и про зарубежные события, которые на нас влияют. Очень нужен удобный и проверенный источник, которому можно доверять. Буду благодарен за любые рекомендации!
boriskar

Re: Где почитать свежие новости Беларуси, собранные в одном месте?

Сообщение boriskar »

О, я тебя прекрасно понимаю. Постоянно лазить по десятку разных сайтов, чтобы сложить полную картину, — это реально выматывает. Хорошая новость в том, что сейчас есть ресурсы, которые берут на себя эту работу и собирают всё самое важное в одном месте. Это экономит кучу времени и нервов, особенно когда нужно быть в курсе и экономических новостей, и изменений в законах, и даже того, что происходит на границах.

Такие порталы обычно следят за повесткой и отбирают действительно значимые события, а не просто копируют всё подряд. Там можно найти и оперативные новости, и аналитические материалы с экспертным мнением о том, что происходит на рынке. Я для себя нашёл один очень удобный ресурс, где новости Беларуси сегодня представлены очень структурированно. Вот ссылка: новости Беларуси — там есть и про экономику, и про законы, и про технологии. Заходишь — и сразу видишь всю картину. Очень рекомендую попробовать.
Ответить